L'application a détecté que vous utilisiez précédemment le dossier -. Souhaitez-vous y accéder à nouveau ?
⚠️ Confirmation de suppression
Voulez-vous vraiment effacer définitivement 0 média(s) du disque local ? Cette action est irréversible et supprimera directement les fichiers du répertoire.